Рецепты из кабачков, вкусные и простые – такие блюда порадуют всю семью и гостей

рецепты блюд из кабачков

Лето – это замечательная пора фруктов и овощей, из которых состоят практически все сезонные блюда. Рецепты из кабачков помогут даже неопытной хозяйке приготовить удивительно вкусную еду и порадовать членов семьи чем-то полезным, аппетитным и новым.

Конечно же, сезон созревания кабачков позволяет готовить самые разнообразные блюда, используя всяческие способы и дополнительные ингредиенты. И для отличного начала дня лучше всего приготовить на завтрак оладьи. Для этого понадобится 1 кабачок, цуккини или патиссон, 3 яйца, 2 ст. л. муки, растительное масло, сметана, пучок зелени, зубчик чеснока, соль и перец.
кабачковые оладьи
Сам процесс приготовления блюда довольно простой и с ним справиться любая хозяйка. Натрите на средней терке кабачок и отдельно, в глубокой миске, взбейте венчиком или вилкой яйца. Добавьте в получившуюся смесь мелко нарубленную зелень, чеснок и тщательно перемешайте. Затем слейте жидкость из кабачковой массы и смешайте ее с яйцами, всыпьте муку и еще раз вымешайте. Выкладывайте массу ложкой на разогретую сковороду и жарьте до румяной корочки с двух сторон в течение 2-3 минут. Блюдо подавать со сметаной.
рецепт оладьи из кабачков

Колдуны из кабачка, с куриным филе Ставь лайк и рецепт сохранится в настройках твоего аккаунта (понравившиеся публикации) #рецептколдунов#блюдаизкабачков#чтоприготовитьнаужин#рецепты# Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз. Нам понадобятся: Большой кабачок куриное филе лук, чеснок мука яйцо зелень соль, перец, приправки по вкусу Приготовление: кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок. Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи. На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне. На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кбачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной сторны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой. Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно! Публикация от Кулинария (@kulinaria_blog) Май 7 2016 в 10:01 PDT

Кабачки, фаршированные курицей: идеальный ужин! на 100грамм - 40.83 ккалБ/Ж/У - 2.48/1.66/4.16Ингредиенты: Кабачок - 4 шт Фарш из куриного филе - 400 г Томатный соус - 200 г Моцарелла - 50 г Сыр нежирный - 35 г Чеснок - 7 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом форму для запекания. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте куриный фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте 8—10 минут, а затем убавьте огонь до минимума, добавьте измельчённый чеснок и через минуту — томатный соус. Через 3—5 минут снимите сковороду с огня. Разрежьте кабачки вдоль и аккуратно ложкой извлеките мякоть. Выложите куриный фарш в кабачки. Натрите два вида сыра и посыпьте им кабачки. Фаршированные кабачки положите в форму для запекания, закройте сверху фольгой и запекайте около 35 минут. Приятного аппетита! #блюдаизкабачков #блюдаизкурицы #ппужин #ужинпп #ужин #вкусно #вкусноиполезно #напп #пэпэ #приятногоаппетита #правильноепитание #здоровоепитание #зож #похудею #похудение #похудела #дневникпп #дневниктренировок #дневникпитания #дневникпохудения #ппрецепты #ппменю #foodblogger #food #foodporn Публикация от -40кгППДДрец-тымарафоны (@tati_le_pp) Июл 6 2017 в 9:58 PDT


Загрузка...