Кубок конфедераций 2017: плей-офф – расписание, полуфиналисты, где пройдут матчи

Плей-офф кубка конфедераций 2017: расписание матчей

Сыграны все матчи в группах, определены 4 команды, продолжающие участие в Кубке конфедераций 2017, а значит борьба за главный трофей продолжается. Впереди у каждой из команд 2 матча.

О том, в каких парах сыграют полуфиналисты КК-2017 и когда состоятся эти матчи, вы найдете в материале rrnews.ru

Кубок конфедераций 2017: плей-офф – расписание

Итак, первыми в борьбу за путевку в финал ринутся команды из Португалии и Чили

28 июня 2017: Португалия – Чили (21:00 мск) – стадион «Казань Арена», Казань
29 июня 2017: Германия – Мексика (21:00 мск) – стадион «Фишт», Сочи

Расписание на полуфиналы Кубка конфедераций 2017

Победители первой и второй пары проходят в финал, который состоится в Санкт-Петербурге. Проигравшие в полуфиналах команды становятся участниками матча за 3-е место в Москве на стадионе «Открытие Арена».

Турнирная сетка Кубка конфедераций 2017

В преддверии полуфинальных игр обратимся к коэффициентам букмекеров на эти матчи:

Победа Португалии – 2.31
Ничья – 3.44
Победа Чили – 3.3

Победа Германии – 2.056
Ничья – 3.5
Победа Мексики – 3.92

Таким образом, теоретически чуть большими шансами на победу в этих играх и соответственно выход в финал обладают сборный Португалии и Германии. Стоит заметить, что несмотря на то, что в Россию на турнир приехал молодой экспериментальный состав сборной Германии, у подопечных Йоахима Лева увеличились амбиции. И им уже не нужно попробовать свои силы в подобного рода турнирах, им нужна победа. Нападающий Тимо Вернер:

«Следующий шаг – уже полуфинал. А мы хотим дойти до финала. Думаю, мы являемся претендентами на победу в турнире, хотя с мексиканцами будет сложно. Но второе, третье и четвертое места нас не устраивают» 

Что касается реакций Лева на российскую команду, то среди футболистов в качестве перспективных игроков он выделил Игоря Акинфеева и ряд других россиян, имена которых он не назвал:

«Я вижу нескольких хороших российских игроков. Фамилии называть сейчас не буду, но голкипер сборной России (Игорь Акинфеев), хотя и допускал ошибки, играет на очень высоком уровне. Я его давно знаю и уважаю. Есть у вас футболисты динамичные и хорошо играющие. Я не знаю их достаточно хорошо, чтобы сказать, в какую команду они бы вписались. Но ваша молодая команда – очень талантливая, это безусловно»
 

Тренер сборной Германии Йоахим Лев


Загрузка...