Ваня Котов Касли: последние новости на сегодня 4 июля 2017 – найден велосипед

Нашли ли Ивана Котова

В поисках пропавшего 10-летнего мальчика Ивана Котова появилась первая зацепка. В поселке Рефтинском обнаружен похожий велосипед, который мог принадлежать пропавшему ребенку.

Как сообщают СМИ, от места пропажи Вани до места нахождения велосипеда – около 3 часов езды на автомобиле. Каковы новости на сегодня (4 июля 2017) по поискам Ивана Котова, читайте в материале rrnews.ru

Ваня Котов Касли: последние новости на сегодня 4 июля 2017

Опубликованная фотография велосипеда вызвала противоречивые мнения у пользователей Сети. Мало того, что цвет велосипеда на совпал с ориентировкой, так еще и его марка вызывает сомнения.

Однако, сами родители до конца не могут назвать точные сведения о том, во что был одет их сын и на каком велосипеде уехал в библиотеку. Поэтому любая зацепка к настоящему времени может оказаться полезной. В настоящее время находка (велосипед) передана в ближайшее отделение полиции.

Напомним, что Ваня Котов бесследно пропал 14 июня, уехав на велосипеде в школьную библиотеку. До сих пор поиски мальчика результатов не дали. В день пропажи ребенка его видели около 30 местных жителей.


Загрузка...