Взрослый Голос 2017: 6 сезон – когда начнется и кто наставники вокального шоу на Первом

Дима Билан

До старта эфиров нового сезона «Голоса» на Первом канале остается чуть больше месяца. Однако, ажиотаж вокруг этого шоу начинается уже сейчас. И связано это с креслами наставников, в которых могут появиться как новые лица, так и старожилы.

Кто же окажется в роли наставников и когда начнутся эфиры нового сезона «Голоса», читайте в материале rrnews.ru

Взрослый Голос 2017: 6 сезон – когда начнется и кто наставники?

Официальной даты старта эфиров «Голоса» пока не объявлено. Но мы-то с вами всё можем выяснить сами. В последние годы, первый выпуск шоу выходил в первую пятницу сентября. Поэтому, несложными умозаключениями приходим к выводу, что

«Голос» 6 сезон – 1 выпуск выйдет в эфир в пятницу, 1 сентября 2017 в 21:35 на Первом Канале

Что касается наставников, то и в этом плане некоторые слухи уже ходят на этот счет. Поговаривают, что любимица миллионов, яркая и эмоциональная певица Пелагея вернется в роль наставника проекта после декретного отпуска, в который она ушла в прошлом году.

Пелагея

Есть шанс, что в красное кресло сядет и Александр Градский. В прошлом году у него не сложились переговоры по поводу гонорара за роль наставника. Однако, к данному моменту его эмоции утихли и вполне вероятно, что он окажется в роли одного из наставников.

Александр Градский

Дима Билан – что с ним? А вот с ним как раз больше вопросов, чем ответов. В прошлом году ходили слухи, что он для себя решил, что 5-й сезон (2016 год) для него стал последним. Насколько это правда, узнаем совсем скоро. Опять же разочарование постигнет многих, если Дима Билан откажется от проекта.

Дима Билан

Ну и наконец, Леонид Агутин - спокойный, разумный, справедливый. Куда без него на этот раз.

Леонид Агутин

Вот вам и пожалуйста, наиболее оптимальной и более того, самой реальной четверкой на состав жюри в этом году является следующая: Градский, Билан, Агутин и Пелагея.

Наставники шоу Голос 6 сезон


Загрузка...