Голос 6 сезон: наставники, последние новости на конец июля 2017

Отборочная комиссия на шоу Голос 6 сезон

Чуть больше месяца остается до начала первых выпусков шоу «Голос» на Первом канале, но уже сейчас миллионам поклонников этого проекта любопытен состав как участников, так и его наставников. И если об участниках гадать не перегадать, то вот о наставниках уже вполне поговорить можно. Об этом в материале rrnews.ru

Голос 6 сезон: наставники, последние новости на конец июля 2017

Итак, первый выпуск слепых прослушиваний выйдет в эфир в начале сентября. Традиционно ему будет отведено время в эфире Первого канала вечером по пятницам.

Что касается о том, кто будет в роли наставников в шестом сезоне «Голоса», то пока достоверно сказать об этом нельзя. Но предположить можно вполне.

Яркими слухами (если так можно выразиться) в Сети являются те, что свидетельствуют нам о возвращении в шоу наставницы Пелагеи. А ведь всё возможно, звезда в прошлом году была в декрете, но уже к настоящему времени готова посвящать время своей работе и творчеству.

Публикация от #Голос6 (@voice1tv) Июл 14 2017 в 3:06 PDT

Сразу же возникает вопрос, будет ли Дима Билан? Вот тут есть некоторые сомнения, поскольку Билан якобы хотел уходить после 5-го сезона. Но всё это были слухи, а сейчас за счет этого в воздухе подвисла на этот счет настоящая интрига.

Дима Билан

В проекте вновь может оказаться Александр Градский. Этому тоже есть все предпосылки.

Александр Градский

Леонид Агутин скорее ответит да, чем нет на предложение Первого канала о своем участии в шестом сезоне «Голоса».

Леонид Агутин

Таким образом, сложился у нас один из самых лучших составов, который собственно был в первые три сезона и может вернуться в новый шестой сезон «Голоса» на Первом.

 Градский, Билан, Агутин, Пелагея


Загрузка...