Кто будет в жюри шоу «Голос» 6 сезон?

Дмитрий Нагиев

Ровно месяц остается до сентября, а значит совсем скоро мы увидим первых участников, которые выйдут на символическую сцену и будут петь для наставников, мечтая развернуть их кресла. Вот только, кто окажется в этих креслах? Об этом в материале rrnews.ru

Кто будет в жюри шоу «Голос» 6 сезон?

Первый канал пока не дает официальных комментариев по этому поводу. Но в Сети широко обсуждается возращение, пожалуй, самой эмоциональной наставницы Пелагеи в проект.

Публикация от #Голос6 (@voice1tv) Июл 14 2017 в 3:06 PDT

Также все шансы на возвращение имеет Александр Градский, пропускавший прошлый сезон из-за своих разногласий с руководством Первого канала.

Александр Градский

Большой знак вопроса висит над Димой Биланом. В прошлом году говорили о том, что он решил для себя «завязывать» с наставничеством в «Голосе», но эту информацию он не подтверждал. Следовательно, шансы на его возвращение, безусловно, имеются.

Дима Билан

Еще одно кресло более, чем вероятно вновь займет Леонид Агутин. Без него проект тоже уже сложно представить.

Леонид Агутин

Таким образом, получилась чудная четверка, которая может не только великолепно справиться со своими задачами, но и повысить рейтинг шоу, поскольку эти 4 наставника находятся среди любимчиков миллионов телезрителей.

 Градский, Билан, Агутин, Пелагея


Загрузка...