Зенит – Бней Иегуда: обзор матча от 03.08.2017, видео голов и результат матча

Обзор матча Зенит - Бней-Иегуда 3 августа 2017

«Зенит» в ответном матче с израильской командой «Бней Иегуда» проиграл (!!!) во втором ответном матче 3-го тура отборочного раунда ЛЕ – 0:1. И это произошло на стадионе питерской команды. Всему виной стал экспериментальный состав, который вылился в несыгранный коллектив.

И хорошо еще, что счет оказался минимальным и как итог «Зенит» вышел в плей-офф квалификации ЛЕ, иначе подобные эксперименты могли вылиться в неизвестно что. Подробнее о матче в материале rrnews.ru

Зенит – Бней Иегуда: обзор матча от 03.08.2017, видео голов

Футбол «сине-бело-голубых» с первых минут матча оказался нестабильным. Израильская команда сразу повела игру в обороне, а одна из быстрых атак едва не вылилась в гол, но в первой половине матча обошлось…

Гол в пользу «Бней-Иегуды» случился на 67-й минуте. Тчибота около штрафной питерской команды обыграл Хави Гарсию и как итог сделал прострел на границу вратарской, откуда уже под перекладину гол забил Альмог Буцагло.

Несмотря на то, что команда Роберто Манчини по итогам двух матчей всё равно получила путевку в раунд плей-офф квалификации ЛЕ, его игроки выглядели крайне расстроенными результатом ответного матча. И это в преддверии матча со «Спартаком». Так, Юрий Жирков отметил:

«Плохо проигрывать при своих болельщиках, тем более что сегодня стадион был практически полностью заполнен. У нас было много неточных передач, из-за этого получали контратаки. Так нам и забили. Они играли на атаках, старались забить второй мяч. Немного стыдно, что уступили такому сопернику.»  


Загрузка...