Голос 6 сезон: последние новости, выбраны наставники или нет?

Дима Билан

Шестой сезон «Голоса» стартует уже в сентябре, не исключено даже, что датой первого выпуска станет 1 сентября. Но пока эта информация официально не подтверждена, следовательно, приходится ориентироваться на отдельные обрывки информации, гуляющей в Сети.

Что ж, соберем всё в единое целое и попытаемся разобраться на rrnews.ru в главном вопросе сегодняшнего дня: кто будет наставниками.

Голос 6 сезон: последние новости, выбраны наставники или нет?

Скажем сразу, наставники, безусловно, уже выбраны. Вот только широкой общественности они пока не представлены. Но мы можем подумать и даже спрогнозировать новый состав жюри на 6-й сезон. Давайте сделаем это.

Имеется большая вероятность, что в проект вернется Пелагея, пропускавшая 5-й сезон из –за своего декретного отпуска. Но к данному времени певица появляется на публике, что означает только одно, звезда готова к участию в новом «Голосе» на Первом канале.

Публикация от #Голос6 (@voice1tv) Июл 14 2017 в 3:06 PDT

Такая же участь по возвращению ожидает Александра Градского. Прошлый сезон он пропустил, но как говорят в Сети, в текущем году он не прочь вновь занять красное кресло наставника.

Александр Градский

Дима Билан скорее останется, нежели нет. Но тут уже 100%-но утверждать это ни в коем случае нельзя. Ведь это дело личное, а значит и отказаться певец может в любой момент. К тому же в прошлом году ходила информация о том, что Билан решил «завязывать» с «Голосом». Неизвестно только, насколько правдивой была та информация.

Дима Билан

Леонид Агутин является одним из самых любимых наставников, поэтому очень хочется верить в то, что и он окажется в составе жюри 6-го сезона.

Леонид Агутин

Что получилось в итоге? А получился вот такой состав наставников: Агутин, Градский, Билан, Пелагея. А насколько он оправдается, пока неизвестно. Но узнаем мы это совсем скоро.

 Градский, Билан, Агутин, Пелагея


Загрузка...