Вся коллекция карточек «Гадкий я 3» из Магнита: видео обзор карточек

Все карточки Гадкий я 3 из Магнита

К настоящему времени, когда до окончания акции в Магните с выдачей карточек «Гадкий я 3» остался месяц, нашлись уже «коллекционеры», собравшие полную коллекцию из 84 карточек. И если кто-то тихо любуется ею, то некоторые записывают видео-хвасты и делятся ими в Сети. Собственно, о таких коллекционерах и пойдет речь в нашей статье на rrnews.ru

Вся коллекция карточек «Гадкий я 3» из Магнита: видео обзор

Напомним, что среди всех карточек 14 являются редкими. И их собрать особенно сложно. Так, одна из пользовательниц Сети поделилась, что в коллекции у нее не хватает единственной карточки. А добыть ее она не может уже вот в течение двух недель. И даже ставшие привычными обмены карточками не дают для нее того результата, к которому она стремится. Зато другие собрали полные коллекции экспонатов. Смотрите сами.

Напомним, что карточки можно не только собирать, но и играть. Организаторы предлагают всего 3 игры и несколько их разновидностей. Но есть и такие «игроки», кто придумывает с этими карточками просто массу разнообразных игр. К примеру, здесь одна из таких совершенно новых игр.

Карточки из Магнита Гадкий я 3


Загрузка...