Что будет, если соберешь все карточки Гадкий я 3?

Карточки из Магнита Гадкий Я 3

Любители всяческих акций от «Магнита», привыкшие получать с огромной скидкой какой-либо товар за определенное количество собранных наклеек, во время нынешней акции с выдачей карточек «Гадкий я 3» интересуются, зачем собирать их? А главное, что будет, если собрать все 84 (!!!) карточки?

Возможно, это дает возможность получить хороший приз или обменять на какой-то товар? Об этом в материале rrnews.ru

Что будет, если соберешь все карточки Гадкий я 3?

На самом деле, эта акция придумана больше для школьников, которые на каникулах свободны от уроков и могут заняться увлекательными играми с довольно симпатичными карточками. И плюс выход соответствующего фильма подсказал организаторам акции эту идею. И вот дети и даже взрослые заняты теперь процессом большого обмена лишних на недостающие карточки в коллекции, а также играми с ними.

Карточки из Магнита Гадкий я 3 в альбоме

Ну и отвечаем на главный вопрос, никаких призов за сбор всей коллекции «Гадкий я 3» не предусмотрено. А собирать их нужно не ради приза, а ради собственного удовольствия. Ну и не забывайте играть в карточки, пока эта акция популярна. А то через пару месяцев будут эти карточки, вполне возможно, уже пылиться в каком-нибудь дальнем ящике вашего письменного стола.

Игры с карточками "Гадкий Я 3"

Игры с карточками Гадкий я 3

Игры с карточками Гадкий я 3 (Магнит)

Игры с карточками Гадкий я 3


Загрузка...