Как лечить вирус Коксаки у детей – памятка для заботливых родителей

Лечение и профилактика вируса Коксаки

Вирус «Коксаки» стал той инфекционной пакостью, которую российские туристы познали за границей. И преимущественно заражение происходило в Турции. Но есть и те детки, которые и на курортах-то не были, но вот заразиться смогли уже в родных городах, находясь по соседству или в контакте с другими больными детьми.

И если вас постигло столь неприятное заболевание, то его нужно лечить. Что делать и как лечить, читайте в материале rrnews.ru

Вирус Коксаки 2017: как и чем лечить у ребенка?

На самом деле, лечение может и должен назначать только врач! И это родители должны, безусловно, знать. Но мы-то понимаем озабоченность родителей, которые идут в Интернет, дабы прочитать, а правильно ли им назначено лечение, а может есть еще что-то, что поможет облегчить течение заболевания вирусом «Коксаки» вашему ребенку?

Хорошо, давайте по порядку разберемся. А помогут нам советы одного из самых известных детских педиатров, доктора Комаровского.

Доктор Комаровский называет вирус «Коксаки» ничем иным, как вирусом «Рука-Нога-Рот» и в этом есть свой смысл. Вот собственно памятка от него, где вы можете узнать о симптомах, способах заражения и профилактике вируса «Коксаки».

Лечение вируса Коксаки и его профилактика

А здесь доктор Комаровский рассказывает о лечении энтеровирусных заболеваний «Рука-Нога-Рот», к которым напрямую относится Коксаки. Берегите ваших детей и не болейте сами!


Загрузка...