Лига Европы 2017-2018 групповой этап: календарь всех матчей

Тренер "Зенита" Роберто Манчини

Буквально на днях определились все участники Лиги Европы, в связи с чем была проведена жеребьевка, которая разделила новоиспеченный состав из 48 команд на 12 групп. В каждой группе по 4 команды. «Зенит» попал в группу L, а «Локомотив» в группу F.

Напомним, что команды одной ассоциации разводились между собой. Также на групповом этапе не должны встречаться клубы из России и Украины. Подробнее о полученном календаре, читайте в материале rrnews.ru

Лига Европы 2017-2018 групповой этап: календарь всех матчей

В группе F помимо «Локомотива» датский «Копенгаген», молдовский «Шериф», чешский «Злин».

В группе L наряду «Зенитом» находятся испанский «Реал Сосьедад», норвежский «Русенборг», македонский «Вардар». Вот общая таблица-календарь.

Календарь группового этапа Лиги Европы 2017-2018

Если же вас интересует расписание «Локомотива» и «Зенита» в группах Лиги Европы, тогда предлагаем вам ознакомиться с ним.

Матчи "Зенита" в групповом раунде ЛЕ

Тренер «Зенита» Роберто Манчини заявил, что его подопечным досталась достаточно ровная, но сложная группа:

«Я считаю, что это очень сложная группа, потому что одна команда («Русенборг») ранее выбила «Аякс», другая («Вардар») – «Фенербахче». «Реал Сосьедад» - это очень сильная команда. Так что нам будет непросто. Это абсолютно ровная группа, именно поэтому она сложная»

Далее «Локомомотив»

Матчи "Локомотива" в групповом раунде ЛЕ

Тренер «железнодорожников», Юрий Семин заявил, что его команда будет отталкиваться прежде всего от своих возможностей и «плясать» с позиции силы.


Загрузка...