Акция от Магнита – карточки «Гадкий я 3»: как собрать всю коллекцию

Карточки из Магнита Гадкий Я 3

До конца акции в торговой сети «Магнит» остается всего-навсего две недели. И ведь не все обладатели части карточек сумеют собрать всю коллекцию. Но если вы не из таких личностей, а готовы во что бы то ни стало собирать все 84 уникальных экземпляра, то, давайте попытаемся в статье на rrnews.ru разобраться в этом.

Акция от Магнита – карточки «Гадкий я 3»: как собрать всю коллекцию

Итак, напомним стандартные правила сбора карточек. Нужно набрать товаров на 400 рублей в универсамах Магнит и получить за это пакетик 2-мя карточками или купить продукцию в гипермаркетах Магнит на 800 рублей, получив право на пакетик с 4-мя карточками.

Но если только на эти условия ориентироваться, то коллекцию можно так и не собрать. Ведь зачастую в пакетиках оказываются карточки, которые у вас уже есть, т.е. повторные.

Карточки с миньнами из Магнита

Повторные карточки можно менять. Поинтересуйтесь у ваших родственников, близких, друзей или приятелей. Возможно, кто-то еще находится в поиске карточки, которых у вас не одна, а две или может даже три. Совершите обмен.

Карточки из Магнита Гадкий я 3

Еще обращайте внимание на акции в самих магазинах. Есть товары, которые можно купить и получить дополнительные карточки. При этом иногда пакетиков за определенный товар можно получить от 1 до 10. Представляете, если вы получите 10 пакетиков сразу? Шансы найти новые карточки у вас, безусловно, увеличатся.

Пакетики с карточками из Магнита Гадкий я 3

Ну вот кратко об основных способах коллекционирования карточек «Гадкий я 3», которые совсем скоро уже выйдут из обихода и начнется другая акция. Будут ли это новые карточки или наклейки, узнаем совсем скоро…


Загрузка...