Правда ли, что Юлия Липницкая ушла из фигурного катания?

Юлия Липницкая

Как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что олимпийская чемпионка 2014 года в Сочи Юлия Липницкая покидает большой спорт. И да, сейчас есть другие звезды в фигурном катании. Взять только воспитанницу Этери Тутберидзе Евгению Медведеву, выигравшую два ЧЕ и два ЧМ подряд. Но сейчас речь о другой девушке.

Речь о 19 летней Юлии Липницкой, которая хотя и не мелькала в последние годы в рамках лидеров фигурного катания, но запомнилась нам всем той 15-летней девчонкой, которая сумела покорить не только всю России, но и весь мир и заработать свое первое олимпийское золото.

И вот появились слухи об ее уходе из фигурного катания. Так ли это на самом деле, в материале rrnews.ru

Юлия Липницкая ушла из спорта 2017 – правда или нет?

Информацию об уходе из спорта выдала мать 19-летней спортсменки, рассказав, что девушка подала заявление о завершении карьеры в Федерацию фигурного катания еще в апреле текущего года. Но информация об этом появилась в Сети только сейчас.

Не удивительно, что представители СМИ попытались узнать всю правду из уст олимпийской чемпионки. Но на это, Юлия отметила, что не дает никаких комментариев.

Юлия Липницкая

Теперь анализируем. Для Липницкой падение после фееричного взлета в юные годы в фигурном катании стало весьма болезненным, равно как и решение о возможном уходе из спорта в достаточно молодом возрасте (на апрель месяц ей было всего 18, сейчас уже 19).

И после громких разговоров о ее блестящем будущем после Олимпиады, начали появляться совершенно другие слухи: то о ее анорексии, то о возможной беременности. Говорили всё время о том, что она уже не сможет добиться больших успехов. Всё это как снежный ком падало на нее. Ну и плюс психологический настрой, психологическая травма наряду с физическими травмами и болезнями наверняка сломали нашу фигуристку, и она поняла, что ее звездное время позади.

Юлия Липницкая на Олимпийских играх в Сочи 2014

Ну а то, что Юлия комментировать отказалась эту информацию в целом понятно: слишком тяжело ей даются эти разговоры.

Ну а мы с вами давайте вспомним ее великое выступление на Олимпийских играх в Сочи, которое навсегда останется в нашей памяти и пожелаем фигуристке здоровья и успехов в ее жизни!


Загрузка...