Голос 6 сезон 1 выпуск: что ожидает телезрителей 1 сентября 2017?

Дмитрий Нагиев

До старта нового сезона «Голос» на Первом канале остается ровно 2 дня. Вы представляете, что значат эти два дня? Это означает, что уже послезавтра мы включим телевизоры ровно в 21:30 и будем знакомиться с новыми участниками и старым составом жюри, который уже окрестили «золотым».

Но если вам не терпится узнать последние весточки с проекта, тогда пожалуйте к нам, в статью на rrnews.ru

Голос 6 сезон 1 выпуск: что ожидает телезрителей?

Ну, во-первых, нас ожидает стартовый выпуск слепых прослушиваний. А в то, что он будет не только жестким (наставники уже не будут просто так лупить по красной кнопке, они стали куда более избирательными), но и интересным, сомневаться не приходится. Об этом свидетельствует следующий ролик, смонтированный командой Первого канала. Смотрим.

Публикация от #Голос6 (@voice1tv) Авг 25 2017 в 11:55 PDT

На самом деле, все выпуски слепых прослушиваний уже отсняты и готовы к выходу в эфир. Известно, что один из наставников Александр Градский в связи с травмой ноги приезжал на съемки в инвалидной коляске. Но в эфире мы этого не увидим. Камера фиксировала Градского так, чтобы поврежденной ноги видно не было.

Публикация от #Голос6 (@voice1tv) Авг 28 2017 в 7:18 PDT

Ну и не можем не показать масштабный рекламный ролик от Первого канала о золотом составе жюри на этот сезон. Данный ролик вызвал огромный ажиотаж в Сети.

Публикация от #Голос6 (@voice1tv) Авг 20 2017 в 12:09 PDT


Загрузка...