Лига Европы 2017-2018: расписание матчей групп, календарь для «Зенита» и «Локомотива»

Тренер "Зенита" Роберто Манчини

Совсем скоро стартует групповой этап Лиги Европы, в который не без труда пробился российский «Зенит» и не прошел «Краснодар». Автоматически там оказался «Локомотив» как победитель Кубка России. И теперь нашим болельщикам придется переживать за судьбу лишь двух команд.

К слову сказать, не только «Краснодар» как один из основных претендентов на выход в группу, провалил квалификацию. То же самое случилось с турецким «Фенербахче» и голландским «Аяксом». Представляете, как обидно голландцам, ведь в прошлом сезоне команда была в финале (!!!), а сейчас даже в групповой раунд выйти не смогла.

О том, как распределились 48 команд в новом сезоне ЛЕ, читайте в материале rrnews.ru

Лига Европы 2017-2018: расписание матчей групп

«Зениту» досталась группа L, а «Локомотиву» - группа F. И если говорить о соперниках, то у питерского клуба более серьезные оппоненты. Ну что ж, значит тем выше цена каждого матча и тем сильнее нужно готовиться к ним. И это особенно актуально, когда во внутреннем чемпионате команда единолично возглавляет турнирную таблицу. Кстати и «Локомотив» не лыком шит и в настоящее время на 2-м месте таблицы РФПЛ.

Состав групп в Лиге Европы 2017-2018

Лига Европы 2017-2018: календарь для «Зенита» и «Локомотива»

Понятно, что хочется сразу взглянуть на календарь игр российских команд. И это мы с вами, безусловно, сделаем. Вот календарь для «Зенита».

Расписание матчей Зенита в Лиге Европы

А здесь для «Локомотива».

Расписание матчей Локомотива в Лиге Европы

Не можем не сказать про «Краснодар», который вылетел из еврокубков и остался теперь покорять внутреннее первенство. Что ж, пожелаем футболистам не сдаваться и «ломиться» на верхние позиции турнирной таблицы, дабы в следующем году взять реванш и пройти в групповой раунд ЛЕ.


Загрузка...