Концерт Стинга в Москве 3 октября 2017 (Олимпийский): есть ли еще билеты, как купить и что будет на концерте

Стинг

Уникальное событие ожидает Москву в начале октября, а если быть точнее, то 3-го числа. Свой единственный концерт в России даст человек-легенда, британский певец, музыкант и композитор Стинг (Sting) в СК «Олимпийский». Его приезд в Москву связан с мировой программой-турне под названием «57th & 9th», что в переводе означает «Между 57-ой и 9-ой».

Вместе с ним примут участие барабанщик Джош Фриз, гитаристы Руфус Миллер, Доминик Миллер. Специально приглашенными гостями этого концерта станут Джо Самнер, аккордеонист Пери Кордон, который выступает совместно с группой The Last Bandoleros.

О том, можно ли еще купить билеты, сколько они стоят и как их купить, читайте в материале rrnews.ru

Концерт Стинга в Москве 3 октября 2017 (Олимпийский): есть ли еще билеты, как купить?

Начало концерта: 20:00

Более дешевые билеты, продаваемые от 3500 рублей уже полностью распроданы. Остались места только в VIP-категории 1. Эти билеты продаются по стоимости от 50 тысяч рублей.

Заметим, что бронирование билетов на концерт Стинга отключено. Приобрести оставшиеся билеты можно в кассах «Олимпийского» или на сайте партнера концерта https://www.parter.ru/eventseries/1543311/?affiliate=KUD

Схема СК Олимпийский в Москве

Что будет на концерте Стинга в Москве 3 октября 2017?

Известный музыкант исполнит свои хиты из сольной карьеры, любимые хиты группы The Police, а также песни из последнего альбома «57th & 9th». Надо сказать, что это его 12-й студийный альбом. А свое название альбом получил в честь пересечения двух дорог на Манхэттене – 57-й и 9-й, мимо который собственно Стинг ежедневно ходил до своей студии.


Загрузка...