Ксения Бородина беременна или нет: расследование поклонников, «проколы» Ксении и Курбана

Ксения Бородина беременна

Ксения Бородина беременна или нет: телеведущая уже несколько лет удерживает непрестанное внимание на своей персоне. За жизнью неунывающей Ксюши следят даже те, кто не смотрит «Дом 2». Сегодня вокруг семьи Ксении выросли новые слухи о том, что Бородуля беременна в третий раз.

Ксения Бородина беременна или нет: все началось с того, что Ксения отменила развод с Курбаном Омаровым, несмотря на то, что все разногласия и конфликты их семьи «вылезли» на всеобщее обозрение. Стало известно о том, что супруги изменяли друг другу, а потом очень жестко делили бизнес. Именно тогда появились первые предположения о том, что Ксения Бородина беременна в третий раз.

Небольшой отрезок моего ДР в теплом кругу друзей. Отдельно хочу поблагодарить любимую жену за прекрасную организацию этого праздника. Video by: @Partyvision_official @Partyvision_wedding Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Сен 29 2016 в 10:00 PDT

Ксения Бородина беременна или нет: Курбан Омаров увлекается созданием интересных видеороликов о своей семье. Один из роликов навел поклонников на мысль о том, что в семье Омаровых ожидается пополнение, так как именно об этом был трек, сопровождавший новое видео в Инстаграм Курбана Омарова.

Вчера наша мама показывала нам смертельные номера на кольцах. Дети посносили все клумбы в парке. Теона уверенно все это проспала. После чего мы все вместе покормили енотов и поехали домой пить чай. Это если вкратце о вчерашнем. Всем добра кроме бобра. Видео опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Сен 25 2016 в 2:42 PDT

Ксения Бородина беременна или нет: некоторые фотографии в Ксюшином Инстаграм стали намекать на увеличивающийся животик телеведущей. Не исключено, что одежда визуально увеличила животик ведущей, но внимательные поклонники «поставили галочку» напротив этого факта.

Ураааа можно выкладывать фото, так как вышла обложка @dom2magazine , читайте интервью нашей семьи @zimamoscow Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 27 2016 в 1:25 PDT

Ксения Бородина беременна или нет: Ксения Бородина разбивает все домыслы о ее беременности своими спортивными видеороликами. Например, на последнем видео девушка передвигается на руках по перекладине, расположенной под потолком спортзала. Как заметили подписчики, Ксюша либо не беременна, либо сумасшедшая, если решила так рисковать своей беременностью и выполнять такие трюки.

Видео опубликовано borodylia (@borodylia) Сен 27 2016 в 6:07 PDT

Беременная Ксения Бородина


Загрузка...