Дом 2 бывшие участники: Якунина вернулась, Водонаева осуществила мечту, Абрикосову стыдно

Дом 2 бывшие участники

Анна Якунина потрясла всех новостью о своем возвращении на «Дом 2». и фотографиями из городских квартир. Однако фанаты быстро успокоились, решив, что Аня пришла на шоу в качестве участницы новой рубрики «Клуб веселых дураков». Это соревнование двух команд ,состоящих новых и старых участников, которое ведет Андрей Черкасов. Зрителей проекта так же удивила новая внешность Ани. Большинство поклонников недовольны результатом многочисленных пластических операций, считая ,что экс-участница проекта не просто потеряла свою индивидуальность, но и стала «страшненькой».

В новом выпуске шоу в студии появится не только Якунина. Ее команду поддержат чета Свешниковых и Таня Охулкова. Дом 2 бывшие участники

Дом 2 бывшие участникиВиктория Романец и Антон Гусев объявили о том ,что их свадьба точно не состоится. Бывшие «коллеги» по «Дому 2» поддерживают ребят, а подружки Виктории Настя Киушкина и Саша Артемова отметили, что рады такому повороту событий. По их мнению, Антон Гусев – альфонс, постоянно изменяющий своей девушке. Вика Романец уверяет, что она покупала своему уже бывшему жениху даже трусы. До сих пор неизвестно, что, в таком случае, толкнуло ее на свадьбу с Гусевым.
Дом 2 бывшие участники
Инна Воловичева призналась в том, что случайно разыграла своих подписчиков. Недавно одна девушка спросила у нее почему блоггеры напоминают своим поклонникам о том, чтобы те ставили лайки. Инна пошутила, что звездам платят по рублю за каждый лайк. Как оказалось, люди поверили и забросали Инну вопросами о том, как же получить заветные рубли.
Дом 2 бывшие участники
Лиза Манулик очень удивила поклонников своими бровями. Они настолько длинны и нелепы, что заслужили множество отдельных комментариев.
Дом 2 бывшие участники
Саша Гозиас и Костя Иванов не забывают напоминать нам о том, что безумно счастливы вместе. Поклонники пары ждут не дождутся, когда ребята заявят о беременности Александры.
Дом 2 бывшие участники

Алена Водонаева осуществила очередную свою мечту – она посмотрела балет «Лебединое озеро».
Дом 2 бывшие участники
Михаил Терехин похудел на 7 килограммов и намерен восполнить потерю мясом мышцами. Адвокат начинает сезон активности в спортзале.
Дом 2 бывшие участники
Май Абрикосов поделился с известным журналом своими переживаниями. Оказывается, парню стыдно за свое участие в проекте «Дом 2». Более того, дурная слава преследует его до сих пор и его никто не воспринимает всерьез.
Дом 2 бывшие участники


Инстаграм

Москва Россия Московская область
Загрузка...