Ксения Бородина и Курбан Омаров: как глава семьи воспитывает старшую дочь ведущей «Дома 2»

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров уже покорил сеть своей брутальностью. По мнению фанатов Ксюши, именно такой мужчина нужен ведущей «Дома 2». Курбан не только способен постоять за свою семью в реальной жизни, но и снимает видеоролики на эту тему.

Так, в новом видео от мужа Ксении Бородиной содержится урок для Маруси и всех девочек. Мару задала своему папе вполне резонный вопрос: «Что делать, когда мальчики обижают девочек?». Горячий дагестанский мужчина не стал «сыпать словами» и ответил ребенку словами самого президента Владимира Путина.

Владимир Путин, в свою очередь, посоветовал «бросок через спину и переднюю подножку». Таким образом, Курбан научил Марусю как постоять за себя, но и показал свою заботу о падчерице. Этот жест непременно заслуживает «лайк» от Бородиной.

Ксения Бородина Дом 2

Маруся пришла с вопросом – не нашел ничего лучшего, чем процитировать нашего президента. На днях он тоже общался с детьми и рассказал в том числе о своих любимых приемах в дзюдо. А советы президента надо слушать! Публикация от Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 24 2017 в 8:17 PDT


Загрузка...