Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017: очередной миллион Полины Гагариной, Яббаров не будет отцом, кто настоящий отец дочери Данко

Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017

Клип Полины Гагариной к песне «Драмы больше нет» набрал уже более миллиона просмотров на видеохостинге Ютуб. Режиссером клипа стал Леонид Колосовский, который ранее снял клип для Димы Билана «В твоей голове». Композиция в исполнении Полины Гагариной «Драмы больше нет» очень понравилась ее поклонникам, несмотря на то, что в ней Полина поет не о своей жизни.

А певица МакSим, пока что, только готовится взорвать Ютуб и прочие соцсети, работая над съемками своего нового клипа «На двоих».

Вот и наш первый МИЛЛИОН просмотров #ДрамыБольшеНет Спасибо всем за классные комментарии! Я рада, что наша работа никого не оставила равнодушным!!! А какой ваш любимый момент клипа? Мой на 2.20 #полинагагарина #гагаринапоехали #клип Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) Июл 25 2017 в 12:19 PDT

Артисты Агния Дитковските и Алексей Чадов наконец-то официально развелись. О том, что больше не намерены жить вместе, супруги заявили еще два года назад. Но все это время их брак был действителен на бумаге. Обе стороны не афишируют свою нынешнюю личную жизнь и никак не комментируют тему развода. Общего сына Федора Дитковските и Чадов продолжают воспитывать вместе.

Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017

Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017

Бывший участник телепроекта «Дом 2» и популярный в узких кругах шансонье Илья Яббаров переживает очередную драму своей жизни. Еще в начале июня он узнал о том, что скоро станет отцом. Однако беременность у любимой женщины Яббы протекала не очень хорошо. И на днях герой шоу рассказал, что несмотря на все усилия врачей, эмбрион не прижился. Теперь неизвестно, состоится ли у ребят свадьба.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Певец Данко снова засомневался в верности своей супруги Натальи. В марте 2016 года он уже выяснял, кто же является настоящим отцом его дочери Софьи и отцовство звезды подтвердилось. Теперь под сомнение попала трехлетняя Агата, которой поставили диагноз ДЦП. Мама Данко настроила своего сына на то, что отцом девочки, скорее всего, является некий швейцарский миллионер, с которым ранее общалась ее невестка Наталья. В ходе передачи «Прямой эфир» ведущий Дмитрий Шепелев обнародовал результаты ДНК-теста, объявив певца Данко настоящим отцом особенной Агаты.

Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017
Шоубизнес России свежие новости сегодня 2017


Загрузка...