Дочь Ксении Бородиной Теона фото: как вырастить красивые ноги

Дочь Ксении Бородиной Теона фото

Младшая дочь Ксении Бородиной Теона является одним из главных членов семьи Омаровых. Ксюша и Курбан очень долго скрывали личико своей малышки от публики. И вот, в день рождения Маруси Тея появилась в Инстаграме своих родителей. Теперь девочкой любуется вся страна.

Сегодня Ксюша рассказала нам о том, что Тея проходит курс массажа. Более того, нам удалось увидеть сей таинственный процесс. Юная пациентка была не очень рада тому, что ее ножки гладит врач, но Ксения, как опытная мама, смогла уговорить капризницу завершить процедуру.. Ксюша подробно объяснила ребенку, что массаж очень важен для девочек, так как он способствует формированию красивых ножек. Но аргумент оказался неубедительным, и Бородуля показала пользу массажа на личном примере.

Дочь Ксении Бородиной Теона фото

Естественно, без экспертов тут не обошлось. Среди подписчиков Ксении Бородиной в Инстаграм оказалось немало мамочек и профессиональных массажистов, которых удивило то, что ребенок на массаже одет. Кроме того, отметили они, нельзя делать массаж ног сидящему ребенку. Однако, стоит отметить, что ролик был снят в рекламных целях, и после съемок Теону «отмассажировали» как следует.

! Публикация от borodylia (@borodylia) Июл 26 2017 в 1:27 PDT

Дочь Ксении Бородиной Теона фото

Дочь Ксении Бородиной Теона фото


Загрузка...