Ксения Бородина и Курбан Омаров: «Мы решили остаться друзьями»

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова долгое время считалась идеальной. Брутальный дагестанец, влюбленный в стройную хохотушку – для поклонников «Дома 2» семья Омаровых стала образцом. Однако, все изменилось после того, как семья распалась сразу же после рождения младшей дочери Теоны.

Вся Россия и ближнее зарубежье следили за развитием событий в звездных отношениях. Когда ребята решили вновь сойтись, все с облегчением «выдохнули». Как же Ксюша смогла простить ловеласа-изменщика? Каково ей лежать в одной постели с тем, кто предал? Об этом Бородина рассказала в свежем интервью.

Для начала, Ксюша отметила, что тема с разводом в их семье является запретной. Так же она напомнила, что они с Курбаном уже взрослые люди, которые понимают ценность семьи и обожают свою дочку Тею. Ребята перешли от романтических отношений дружеским. В их доме нет лидеров и подкаблучников, здесь живут только друзья, которые могут говорить друг с другом обо всем на свете, а так же давать дельные советы по работе.

Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров – обычные люди. Ксюша так же рассказала в интервью о том, что они иногда ругаются, хлопают дверьми и даже поворачиваются попами друг к другу в постели. Но маленькая Теона всегда мирит своих родителей, сама того не зная.

Близость. Слово, в котором столько трепетности и уязвимости. Что это такое? Наверное, близость – это отсутствие дистанции. Дистанции, которую мы выстраиваем с людьми, боясь осуждения и непонимания. Все мы несем по жизни образы, которые нарастили с детства. Несем их, как защитную броню, думая что нас любят именно такими, и не позволяем себе быть разными. И только с близкими, с кем дистанция сведена до расстояния крепкого объятья, мы можем быть любыми. Мы можем быть слабыми, злыми, язвительными, осуждающими, жалкими, неуверенными и неинтересными. Но, что самое важное, с ними мы можем быть счастливыми Публикация от borodylia (@borodylia) Авг 10 2017 в 1:10 PDT

Скоро на канале "ОТЕЦ" Публикация от Курбан Омаров (@zimamoscow) Авг 12 2017 в 7:39 PDT


Загрузка...