Кто ушел с Первого канала: Дана Борисова подписала контракт с конкурентами

Кто ушел с Первого канала

Российская телеведущая Дана Борисова попала под общее влияние и решила расстаться с Первым каналом. Об этом девушка написала в своем Инстаграм. Напомним, наркозависимая Дана проходит лечение в специализированной тайской клинике. О ходе своего лечения она отчитывается программе «Пусть говорят».

После того, как стало известно, что Андрей Малахов уходит с Первого канала, Дана Борисова заявила, что не будет рассказывать о своих переживаниях никому, кроме любимого телеведущего. Теперь Дана будет присылать свои видеоотчеты Лере Кудрявцевой, так как уже подписала контракт с телеканалом НТВ.

Сегодня целый день сижу,работаю над новым контрактом,который подписываю с #телекомпаниянтв .В купальнике отныне я больше не снимаюсь,извините,мне 41 год.Не все продаётся за деньги,особенно,достоинство.Моя семья отныне закрытая тема,телефоны Максима,контакты дочери я не даю,принципиально несогласна,чтобы их имёна каким бы то ни было образом затрагивались в СМИ,моя жизнь,моя миссия помогать зависимым,доносить правду о реабилитации,это моя ответственность,но их она не затрагивает.Пусть лучше мне заплатят #модель #нтв #вопроснамиллион #людименяются #скоровмоскву Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official) Авг 15 2017 в 4:02 PDT

Дана отметила, что платить ей теперь будут меньше, зато ей не придется выносить личное на всеобщее обсуждение. Контакты своего супруга Максима и дочери Полины она больше никому не даст, как и не будет демонстрировать фотографии в купальнике. «Мне уже 41 год. Я не только повзрослела морально, но и пересмотрела свои взгляды на жизнь», - пишет бывшая звезда «Армейского магазина».

" Ты Супер! Танцы!" Скоро на НТВ! Публикация от Александр Олешко (@oleshkoaleksandr) Авг 14 2017 в 3:25 PDT

Кто еще ушел с Первого канала: после ухода Андрея Малахова в «декретный отпуск» федеральному каналу пришлось расстаться с рядом телеведущих. После Малахова руководства Первого простилось с Александром Олешко, не найдя подходящей роли для его амплуа. Далее зрители удивились уходу Тимура Кизякова из «Пока все дома». Не менее шокировал отказ Юлии Меньшовой от ведения передачи «Наедине со всеми». Однако, Юлия успокоила своих поклонников сообщением о том, что остается на Первом канале, но сменит проект.

Кто ушел с Первого канала

@polinaaxenova200 Я не видела тебя с середины апреля,я мечтаю о нашей встрече и иду к своей мечте #данаборисова #мама #доченька #доченькамоялюбимая По вопросам сотрудничества,телевизионных съёмок и фотосессия, @nikita_lushnikov в Директ,или по телефону ))))) Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official) Авг 11 2017 в 6:34 PDT


Загрузка...