Мария Кохно после пластики: возбуждаются все, даже свиньи

Мария Кохно после пластики:

Мария Кохно прочно влилась в жизнь телепроекта «Дом 2». Когда девушка пришла на проект, в ее паспорте стоял штамп о браке, но это не помешало ей активно строить новые отношения. Беда Марии в том, что она крайне неуверенна в себе, поэтому ей приходится все время менять свою внешность – то она худеет до безумия, то до невозможности накачивает губы.
Из-за своей жизненной рассеянности Маша потихоньку стала посмешищем проекта. Ее критикуют не только за нелепую внешность, но и за неопрятность. Участница «Дом 2» оказалась нечистоплотной и бесхозяйственной.

Бог посылает нам испытания ,чтобы мы ,преодолевая их,укреплялись ,а не отчаивались ....... Публикация от Кохно Мария (@marynova888) Авг 17 2017 в 9:55 PDT

На одном из ток-шоу ведущие решили разыграть Марию и, намекая на то, что она грязнуля, подарили ей поросенка, который, по мнению Влада Кадони, больше всего подходит ей в качестве парня. Маша поддержала розыгрыш и приняла подарок.
А поросенок в это время проникся к Марии нежной любовью и возжелал ту, у которой не складываются отношения с мужчинами. Ведущий Влад Кадони заметил признаки сексуального возбуждения животного и не смог удержаться от обсуждения данного факта. Стоит отметить, Маша повела себя весьма достойно и не стала в истерике покидать сцену.

Смотрите в эфире 16 августа 2017 #Дом2 #ТНТ Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) Авг 15 2017 в 1:34 PDT


Загрузка...