Александр Масляков жив или нет: что случилось в Сочи с ведущим «КВН»

Александр Масляков жив или нет

В Сети внезапно появилось сообщение о том, что умер легендарный основатель телепередачи КВН. Согласно данной информации, Александр Масляков скончался в одной из Сочинских больниц на 76-м году жизни. Причина смерти – инсульт. В связи с рядом изменений на Первом канале, где транслируется КВН, слухи о смерти Маслякова получили весьма неоднозначные комментарии.

Супруга Александра Васильевича, к которой обратились за информацией все СМИ, объяснила, что ее муж жив. Он действительно уехал в Сочи по рабочему вопросу. По словам Светланы Анатольевны Масляковой, со здоровьем у ее супруга полный порядок, в последнее время он даже не обращался к врачам с серьезными жалобами.

Напомним, Александр Васильевич Масляков родился в 1941 году в городе Свердловске. Свою карьеру мужчина сделал на главном канале страны. Он основал творческое объединение «АМиК», под эгидой которого уже много лет существует «Клуб веселых и находчивых».

В последний раз когда я фотографировался с Александром Васильевичем Масляковым в 2011 году сынуля #тамерлан был ещё в животике у @missrissovsky . Сегодня спустя шесть лет мы не удержались от семейного фото #масляков #александрмасляков#лилитами#сочи#сочи2017#встречавыпускников#квн#квнсочи #квн2017#4татарина#россия#лето2017 Публикация от Rishat Gimaltdinov (@grafrissovsky) Авг 24 2017 в 2:25 PDT

Александр Масляков умер или нет


Загрузка...