Ксения Бородина опозорилась: ведущая «Дома 2» прямо в эфире крутила игрушку для взрослых

Ксения Бородина опозорилась

Завидным чувством юмора отличается ведущая «Дом 2» Ксения Бородина. Эта черта характера помогает девушке не только оставаться позитивной в любой ситуации, но и вести эфиры на скандальном шоу. В ходе одной из съемок, Ксюша получила подарок от своих коллег.

Ведущая с радостью открыла симпатичную коробку и обнаружила там нечто неизвестно. Ксюша обозвала даривших дураками и стала разглядывать подарок. Достав из коробки палочку с цветными резинками по краям, Ксения посмеялась, уточнила светится ли она в темноте и даже пыталась покрутить, предполагая, что этим можно воспользоваться для релакса, наподобие спиннера.

Все присутствующие на воскресной передаче смеялись над подарком. Видно было, что Ксения Бородина была несколько смущена, держа в руках странный предмет. Скорее всего, она подумала, что ей подарили игрушку из магазина для взрослых. Ранее ведущая с таким еще не сталкивалась.

Смотрите в эфире 27 августа 2017 #Дом2 #ТНТ Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) Авг 25 2017 в 4:58 PDT

То, что подарили Ксении Бородиной, на самом деле считается игрушкой, в основном для взрослых женщин. Это гладкая скалка для раскатывания сладкой мастики. Цветные резиночки – это ограничители. Используется в кондитерском деле.
Скалка для мастики


Загрузка...