Дарья Пынзарь Инстаграм: кто взломал страницу экс-участницы «Дом 2»

Дарья Пынзарь Инстаграм

Дарья Пынзарь пожаловалась своим поклонникам на то, что ее страничка в инстаграм была взломана. Сейчас девушка общается с фанатами через аккаунт своего супруга Сергея. Фолловеры же обсуждают, кто мог взломать страницу Даши.

Пользователи сети заметили, что страницы действующих или бывших участников телепроекта «Дом 2» часто взламывают. Причем, хакерские атаки примерно совпадают с открытием этим участником какого-либо бизнеса. Так, некоторое время назад была взломана страница ведущей телестройки Ксении Бородиной. Это случилось после торжественного открытие ее салона красоты. Виктория Романец таким же образом потеряла свой Инстаграм год назад.

Дарья Пынзарь открыла свою студию маникюра на Арбате в конце июля. Девушка традиционно устроила праздник и пригласила на открытие своих звездных подруг. Сегодня страница салона Дарьи Пынзарь насчитывает более 25 тысяч подписчиков, что, в принципе, можно назвать успехом и серьезной конкуренцией. Именно по этой причине подписчики семьи Пынзарь уверены, что взлом Дашиного Инстаграм напрямую связан с ее бизнесом.

Дорогие друзья,это Даша, мою страницу взломали, поэтому временно я тут , не теряйте меня Публикация от Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei) Сен 6 2017 в 2:15 PDT

Я поняла.... по-моему у меня отсутствует ген длительного чувства тревоги ,вот произошло со мной что-то что меня расстроило , а я раз и перенастроилась... короче я по-моему " выживший" Публикация от Сергей Пынзарь (@pinzar_sergei) Сен 6 2017 в 9:02 PDT


Загрузка...