Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: поцелуй девчонок, кто возвращается, у кого огромное «хозяйство», ведущие хотят участников

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Финал конкурса «Любовь года» уже совсем близко. Напомним, главными претендентами на квартиру в столице являются Лера и Захар, Дарина и Никита, Иосиф и Саша.

Лера Фрост пожаловалась на одну из ведущих проекта. Как оказалось, Катя Жужа пыталась увести у нее парня Захара Саленко. Более того, Жужа предлагала Захару переехать к ней домой.

Смотрите 8 сентября в эфире #Дом2 на #ТНТ Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) Сен 6 2017 в 8:32 PDT

В одном из эфиров между Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем вновь произошла ссора. Но поклонники пары не обратили на нее внимание. Внимание зрителей привлек нос Лилии. Поклонникам проекта показалось, что у участницы реально отваливается нос. Девушку завалили сообщениями о том, что ей срочно нужно бежать к врачу, чтобы тот исправил последствия неудачной пластики.

Публикация от Лилия Четрару Фукс (@lilia__chetraru) Авг 31 2017 в 2:24 PDT

Новенькая участница острова любви очень впечатлилась выступающими органами Виталика.

Не пропусти завтра #Дом2 на #ТНТ! Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) Сен 6 2017 в 5:43 PDT

Лиза Триандафилиди рассказала, почему все толстеют, находясь на острове любви. Как оказалось, секрет прост – участники отекают от жары и соли. Кроме того, там много вкусной еды.

Много вопросов, как я похудела, когда вернулась в Москву. От жары и от соли многие участницы отекают на Сейшелах, ну и едим мы там тоже Публикация от Елизавета Триандафилиди (@triandafilidi_liza) Сен 5 2017 в 9:18 PDT

Ольга Бузова открыто флиртует с Романом Гриценко. Лиза, девушка Ромы, очень недовольна общением своего жениха с ведущей проекта.

Смотрите завтра #Дом2 на #ТНТ Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) Сен 6 2017 в 5:09 PDT

Саша Шева всего несколько дней на проекте, но уже прославилась в качестве «плохой девчонки». На вечеринке в доме Саша и Маша начали целоваться друг с другом, чем крайне удивили Марию Кохно. Это было сделано для того, чтобы соблазнить Лешу Чайчица. После девушки бросили жребий, и Алексей уединился в комнате с Александрой Шевченко. На ток-шоу Влад Кадони высмеял легкое поведение девушки и заселил ее с Лешей в комнату. Так же Кадони посмеялся над перекачанными губами девушки.
лесбиянки

Ожидается массовый приезд старых участников для участия в новом проекте в рамках телестройки. Из Туапсе была вызвана Татьяна Африкантова, она же сообщила, что с ней на проекте уже находится Илья Яббаров. Так же в городских квартирах на видео, снятом Яббаровым и Африкантовой был замечен Джозеф Мунголле. Иван Барзиков приехал в Москву из Таиланда, из Америки вернулся Антон Шоки. Стах Дехтяренко тоже отписался о приглашении на проект.

#пристойсвоюморковь#островлюбви #тнт #постройсвоюлюбовь #барзиков #иванбарзиков #дом2 #тайскаякосметика #косметикаизтая #дом2видео #дом2новости #дом2драки #дом2городлюбви #городлюбви #бузова #бородина #свадьбанамиллион Публикация от Барзиков Иван (@barzikov_officiant) Сен 5 2017 в 2:29 PDT


Загрузка...