Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: свадьба Кузиных, Четрару опять избита, Яббаров станет папой

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Ольга Рапунцель не останется одна. Ее бывший ухажер Илья Яббаров заявил о том, что готов помогать Оле и даже дать свою фамилию ребенку, когда тот родится.

Ксения Бородина перессорила своих подписчиков в Инстаграм. Ксюша подняла тему прививок. К слову, сегодня вопрос о том, делать ребенку прививки или нет, стоит остро, и даже врачи не имеют на этот счет единого мнения. Вот и Ксюшины подписчики бросились высказывать свою точку зрения. Бородуля рассказала, что у Мару были негативные последствия после прививок, поэтому Теоне их не делают.

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш вновь устроили потасовку. На этот раз Сергей просто от души пнул свою возлюбленную и плюнул ей в лицо.

Не пропусти 2 октября #Дом2 на #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

.
Ведущий Влад Кадони изменил имидж с приходом нового времени года. Поклонники и особенно поклонницы положительно отнеслись к переменам во внешности мага.

В Сети появилась информация о том, что Катю Жужу уволили с проекта и она больше не является ведущей «Дома 2». Некоторые подозревают, что слух пустила ее бывшая подружка Ксения Бородина. Сама Катя заявила, что она на месте и никуда не денется, заодно девушка пожаловалась на одиночество и тяжелую жизнь медийной личности.

В последнее время меня очень жёстко накрывает ! У меня нет никого , кроме Николь и родителей . Сейчас моих настоящих друзей можно пересчитать по Просто мне так не хватает мужчины !!! Настоящего мужчины ! Который скажет "малыш , отдохни , я сам все решу" . Хочу так же работать , но потом приходить домой и засыпать в объятиях любимого мужчины . Сейчас такой период в моей жизни , я решила больше не распыляться на "бывших" и " 34; . Я жду того самого , моего !!! Который придёт в мою жизнь и никогда из неё уже не уйдёт !

Публикация от К А Т Я. Ж У Ж А. (@katyajuja555)

Роман Капаклы жалуется на то, что Марина Африкантова охладела к нему после своего отпуска в Дубае.

Ксения Бородина поставила ультиматум Саше Артемовой. Теперь в течение месяца Артемова и Кузин должны отнести заявление в ЗАГС, иначе свадебный миллион, выигранный ребятами, сгорит.

Маша Кохно и Майя Донцова больше не подруги. Майя приняла решение прекратить общение с лучшей подружкой из-за того, что та постоянно скандалит с женихом Майи Алексеем. Ради своих отношений Донцова пожертвовала дружбой. Так же Майя изо всех старается не ревновать Лешу к новенькой Кристине и усиленно следит за своим внешним видом.

Саша Черно и Иосиф Оганесян решили дать своим отношениям еще один шанс. Теперь Саша попробует сдерживать свое желание выяснять отношения.

Теперь, всё по-другому.

Публикация от Саша Черно (@sasha_cherno93_official)


Загрузка...