Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кохно без иммунитета, Жужа ищет приключений, Агибаловы плохо выглядят

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Прошедшее голосование поставило ребром вопрос об уходе двух закадычных подруг Майи Донцовой и Маши Кохно. Так как у Майи есть отношения на проекте и сам Леша Купин говорит о том, что паре еще рано проверять любовь за периметром, девушка получила поддержку от ведущих. Кохно же не досталось иммунитета.

Наталья Исеева поняла, что для нее нет достойного мужчины, и решила покинуть проект «Дом 2». Выбор девушки так же обусловлен делами в родном городе Ташкенте.

какие у вас с вашей второй половинкой общие интересы?)

Публикация от Майя Донцова (@mayyadonz)

Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко пригласили на Первый канал для того, чтобы в передаче «Пусть говорят» обсудить сложившуюся ситуацию в их семье. За съемки ребятам обещают 200 тысяч рублей. Пара сейчас находится на стадии принятия решения по поводу участия.

Андрей Денисов признался в том, что раньше у него уже были настоящие крепкие отношения.И на «Доме 2» он хочет вновь ощутить то самое чувство искренней влюбленности.

Всем улыбок и приятного субботнешнего времяпровождения#дом2#тнт#штрих

Публикация от Андрей Штрих Денисов (@andreydenisov95)

Ирину Агибалову вновь мучает мигрень. Это очень беспокоит ее поклонников, так как известно, что у телебабушки имеется опухоль в голове, которая может увеличиться и нанести серьезный вред здоровью И рины Александровны. Так же фолловеры удивлены тому, как запущен внешний вид супруга экс-участницы «Дом 2» Юрия Агибалова.

Мигрень( Сегодня меня нет

Публикация от Ирина Агибалова (@agibalova_irina)

А вот и мы)))

Публикация от Ирина Агибалова (@agibalova_irina)

Юлия Евременко и Сергей Кучеров официально уже не пара, однако, когда Юля услышала, что Маша Кохно говорит неприятные слова о ее бывшем парне, сразу же набросилась с оскорблениями на обидчицу. Это будет в ближайших эфирах. На данный момент известно, что пара уже помирилась.

За сердце Захара Саленко вновь начала бороться ведущая Катя Жужа. Лера Фрост конфликтует с соперницей, пытаясь защитить свои отношения. Впрочем, зрители рады, что хоть кто-то может «осадить» безнаказанную наглую Фрост.

Я и моя любима

Публикация от Захар Саленко (@zaxarsalenko)

Сегодня в 23:00 включайте ТНТ )) будет весело

Публикация от К А Т Я. Ж У Ж А. (@katyajuja555)

Никита Кузнецов и Дарина Маркина ушли с проекта.


Загрузка...