Дом 2 на 6 дней раньше: парень Жужи, заявление Блюменкранца, волшебство Кулешовой и другие новости

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Развод Степана Меньщикова и его супруги Евгении был вынесен на всеобщее обсуждаение, а точнее – в передачу «На самом деле». В ходе передачи выяснилось, что Степа тайно сделал анализ ДНК на отцовство своих детей Вани и Вари. Анализ показал, что только Варюша является настоящей дочерью Степана Меньщикова. Шоумен заявил, что будет любить Ивана как своего и платить алименты на обоих детей.

Валерий Блюменкранц заявил о том, что намерен участвовать в конкурсе «Любовь года». Это говорит о том, что пара задержится на проекте как минимум до следующего года, ведь конкурс «Любовь года 2017» уже прошел.

Маша Кохно объявила о том, что намерена ждать Андрея Денисова с Сейшел, после чего будет с ним жить в одной комнате. Причем, жить Мария собирается в комнате Леры Фрост, куда та недавно заселилась со своим парнем Захаром Саленко. Зрители уверены, что в данном случае у Кохно не любовь, а желание выселить Фрост.

Лера Фрост собирается приобрести автомобиль на деньги, полученные в ресторане от богатого поклонника. Практически все на поляне, в том числе и Захар, уверены, что деньги Лера получила за некие услуги и не одобряют эту покупку.

Фрост

Катя Жужа перестала засматриваться на участников проекта и «охмурила» стилиста ведущей Ольги Орловой Евгения Кривенко.

Жужа

У Мэри Кулешовой и Саймона произошло волшебство. Случилось это прямо перед камерами в общей ванной. Сейчас Мэри жалеет о своей поспешности и думает, что им с Саймоном стоило получше узнать друг друга прежде, чем приступать к серьезным отношениям.

Мэри Кулешова и Саймон Марданшин занялись «волшебством» в ванной. Девушка долгое время никого к себе не подпускала и не могла построить отношения. По словам участницы, интимная близость для нее слишком серьёзный шаг. Подробности завтра в 00:00 . #dom2 #dom2magazine #Дом2 #ЖурналДом2 #Дом2Новости #Дом2Тнт #Дом2ОстровЛюбви #Дом2МнениеТелезрителей #Дом2Эксклюзив #ТНТ #Дом2ПостройСвоюЛюбовь #dom2_tnt #dom2News #ТНТДом2 #НовостиДом2 #ПостройСвоюЛюбовь #ДоступноВсе

Публикация от Журнал «ДОМ-2» (@dom2magazine)

Роман Капаклы извинился за угрозы в адрес Маши Кохно, но при этом продолжает уверять, что Мария крайне негативно влияет на отношения Ромы и Марины.

Марина Африкантова

Беременная Анастасия Лисова сняла брекеты и отправляется на тренинг в Италию. Будущая мама похвасталась, что ее малыш посетит уже четвертую страну.

Если честно), Я это видео приготовила для #23неделисчастья

Публикация от Анастасия Лисова (@anastasiyalisova7)

Ольга Раупунцель дала повод думать о том, что не беременна. Во-первых, она очень странно ведет себя и устраивает истерики, которые очень вредны будущему малышу. Так же на разных фотографиях меняется форма и размер ее живота, что тоже вводит зрителей в недоумение. Кроме того, звездная мамочка путается в сроках собственной беременности.

Рапунцель фото живота

Степан Меньщиков


Загрузка...