Три королевы 1,2 серии смотреть онлайн сериал 2016 на Первом канале

Три королевы 1,2 серии смотреть онлайн сериал 2016 на Первом канале

Три королевы 1-я и 2-я серии смотреть онлайн сериал 2016 на Первом канале. На Первом канале стартует очередной сериал, который придется по душе поклонникам мелодрамы. Сериал «Три королевы» 2016 снят режиссером Каринэ Фолиянц и состоит из восьми серий. Фолиянц сняла мелодраму и в то же время психологический детектив на основе своего собственного сценария. Действия сюжеты разворачиваются стремительно, поэтому телезрителям не будет скучно.

Три королевы 1,2 серии смотреть онлайн сериал 2016 на Первом канале. В сюжете сериала история о талантливом виноделе и владельце винного завода Михаиле Погодин, который планирует выпустить новый сорт вина и назвать его «Три королевы». Однако его мечте не удается сбыться, поскольку его убивают. Преступники подстроили все так, чтобы запутать следствие. Они оставили предсмертную записку от Михаила, чтобы казалось так, что он покончил жизнь самоубийством.

Сын погибшего Михаила Виктор приезжает на родину в Черноморск, чтобы проститься с отцом. Виктор настоятельно намерен найти преступников, причастных к убийству отца, а также сохранить винное дело, которому всю свою жизнь посвятил отец. Виктор не верит, что отец мог покончить жизнь самоубийством. Кроме этого следователь также склоняется к версии убийства.
Три королевы 1,2 серии смотреть онлайн сериал 2016 на Первом канале
Виктор рассматривает все версии убийства и подозреваемых. Выгоду от этого преступления может извлечь жена Михаила Погодина и мать Виктора Элла. Кроме этого, он узнает, что у его матери любовные отношения с неким Сергеем, племянником известного чиновника в Североморске. Виктор узнает от друга отца, что тот мечтал создать новы сорт вина и назвать его «Три королевы». Любовник Эллы Сергей накачивает ее алкоголем, после чего требует документы от винного завода Погодина.
Три королевы 1,2 серии смотреть онлайн сериал 2016 на Первом канале
Три королевы 1-я и 2-я серии смотреть онлайн сериал 2016 на Первом канале:


Загрузка...