Состав на смешанную эстафету ЧМ-2017: сборная России, сборная Франции, сборная Норвегии, сборная Германии

Антон Шипулин

Состав на смешанную эстафету ЧМ-2017: сборная России, сборная Франции, сборная Норвегии, сборная Германии. В четверг, 9 февраля, в Австрии в городе стартует Чемпионат мира по биатлону. Главное первенство года по этому виду спорта пройдет с 9 по 19 февраля. В этот период пройдут все виды гонок - спринт, гонка преследования, масс-старт, индивидуальная гонка, классическая и смешанные эстафеты.

Состав на смешанную эстафету ЧМ-2017: сборная России. Болельщиков интересует один вопрос, кто примет участие на Чемпионате мира от российской сборной, а также составы команд на первую гонку. Открывать Чемпионат мира-2017 по биатлону будет смешанная эстафета, которая по московскому времени будет транслировать в 16:45 на канале Матч-ТВ.

Тренеры сборной России решили поэкспериментировать и выдвинуть на гонку следующую четверку поэтапно: Подчуфарова, Акимова, Логинов и Шипулин. Тренеры основных соперников также решили выдвинуть сильнейшие составы.

Определен состав сборной России по биатлону на смешанную эстафету в рамках чемпионата мира в австрийском Хохфильцене. Начало – в 16:45 (мск) 9 февраля. Состав: Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Александр Логинов, Антон Шипулин. Фото опубликовано Союз биатлонистов России (@russianbiathlon) Фев 8 2017 в 7:30 PST

Состав на смешанную эстафету ЧМ-2017: сборная Франции, сборная Норвегии, сборная Германии. Состав сборной Франции на смешанную эстафету состоит из следующих биатлонистов: Анаис Шевалье, Мари Дорен-Абер, Кантен Фийон Майе и Мартен Фуркад - лидер общего зачета Кубка мира. В состав сборной Норвегии вошли следующие спортсмены - Тириль Экхофф, Марте Олсьбю, Йоханесс Бё и Эмиль Хегле Свендсен. От сборной Германии выступят Лаура Дальмайер, Ванесс Хинц, Симон Шемп и Арнд Пайфер.


Загрузка...