Бузова и Тарасов разводятся 2016, новости сегодня: Антон бросил Ольгу вслед за Дмитрием, секс-скандал продолжается, Тарасов прячется

Фото Ольги Бузовой

Бузова и Тарасов разводятся 2016, новости сегодня, 6.12.2016. Помимо скорого расторжения брака, на Ольгу свалилась череда несчастий. Что это – грамотный пиар-ход или телеведущая действительно переживается сложный период – поклонники не знают. Тем не менее, по данным СМИ, черная полоса в жизни Бузовой не заканчивается.

Фото Ольги Бузовой

Бузова и Тарасов разводятся 2016, новости сегодня.Стало известно, что звезду бросил ее пиар-директор Антон Богославский. Он прекратил с Бузовой всяческое сотрудничество. Согласно новостям в сети, помощник ведущей «Дома-2» решил завершить совместную с Ольгой работу после секс-скандала, связанного с Бузовой, Нагиевым и Тарасовым. Антон не пожелал участвовать в столь грязных историях. Но на этом проблемы в жизни телеведущей не закончились.

Фото Ольги Бузовой

Бузова и Тарасов разводятся 2016, новости сегодня: телеведущая по-прежнему утопает в сплетнях о ее откровенных видео и переписке с Дмитрием Нагиевым. Напомним, на одном из роликов девушка, сильно напоминающая Ольгу, задирает юбку и демонстрирует свои интимные части тела. Примечательно, что звезда не отрицает причастности к съемкам такого сюжета. Это стало одной из причин еще большего усугубления отношений между Тарасовым и Бузовой.

Фото Ольги Бузовой

Даже на вечеринку к футболисту Александру Самедову Ольга и Дмитрий пришли в разное время. Оба героя вечера знали о появлении экс-половинки. В связи с этим Тарасов приехал к началу мероприятия, а Бузова посетила его позже. Она чувствовала себя не слишком уверенно: хваталась за сигареты, притом, что недавно завязала со вредной привычкой. В итоге ведущая спела «Под звуки поцелуев» и своевременно удалилась.


Загрузка...