Трагедия с самолетом в Сочи последние новости: крушение Ту-154 можно было предотвратить

Самолет

Трагедия с самолетом в Сочи последние новости: крушение Ту-154 можно было предотвратить. Роковые случайности стали причиной крушения самолета, на борту которого находилось 92 пассажира.

Сегодня аэропорт «Адлер» работает в штатном режиме. Все идет так, как запланировано по расписанию, хотя некоторые рейсы из Москвы все же задерживаются. Перед вокзалом стоят машины «скорой помощи», а также автомобиль военной комендатуры, что свидетельствует о том, что здесь что-то произошло, хотя с виду и не скажешь.
Самолет Ту-154, который должен был направляться в Сирию, начинал свой полет с военной части аэропорта, доступ на которую закрыт. Взлет осуществлялся по стандартной схеме, ничего необычного не было. Это даже подтвердили жители Адлера, которые находились рядом с аэропортом. Они не слышали ничего подозрительного.

Карта происшествия с Ту-154 в Сочи

Трагедия с самолетом в Сочи последние новости: крушение Ту-154 можно было предотвратить. Сведения о том, где же нашли обломки воздушного судна, различны. Сперва появилась информация о 50-70 метрах, спустя некоторое время уже говорилось о 110 метрах. Стоит напомнить, что сочинский аэропорт уже «видел» такие катастрофы. В 1972 году потерпел крушение Ил-18, который упал при взлете. Его обломки даже не получилось вытащить из воды, поскольку они упали на глубину более 100 метров. В 2006 году не смог удачно сесть самолет А-320 по причине плохих погодных условий. В обеих трагедиях никто не смог выжить.

После крушения Ту-154 стали выдвигаться версии произошедшего. Сразу же появилось мнение о том, что самолет мог не набрать достаточной высоты, в результате чего зацепился за гору. Затем обвинили птицу, которая могла повредить двигатель. Все это только версии. Сейчас же главный вопрос состоит в том, как помочь родственникам пассажиров, находящихся на борту этого самолета.

Спасатели на море

Трагедия с самолетом в Сочи последние новости: крушение Ту-154 можно было предотвратить. В аэропорту Сочи в медицинском пункте в любую минуту специалисты готовы оказать помощь прибывающим родным погибших. На информационной стойке можно получить информацию о том, куда можно обратиться.
Расследование дела занимается комиссия Министерства обороны и Минтранса. Также президент Российской федерации распорядился создать специальную комиссию. Поиск тел и обломков самолета идет круглосуточно, несмотря на непогоду.

Работа спасателей

Трагедия с самолетом в Сочи последние новости: крушение Ту-154 можно было предотвратить. Специалисты работают и, возможно, вскоре все же станут известны истинные причины катастрофы. Однако многие считают, что эта трагедия могла и не произойти, если бы дозаправка самолета была осуществлена в другом месте, а не в аэропорту Сочи. Оказывается, на самом деле дозаправка планировалась в Моздоке, но плохие погодные условия вынудили повернуть в Адлер.
Работники аэропорта сохраняют молчание, поскольку расследование продолжается. Вся документация была изъята, топливо отправлено на лабораторный анализ – итоги будут сделаны после всех проверок.

На данный момент в Сочи работает оперативный штаб. Всех родственников заселяют в санаторий «Аврора». Вскоре предполагается процесс опознания. Всего удалось обнаружить только 10 погибших пассажиров. Как сообщалось ранее, на борту Ту-154 было 8 сотрудников экипажа, а также 84 пассажира, из которых 8 военнослужащих, 64 артиста, входящих в ансамбль под руководством Александрова, которые должны были прибыть на авиабазу в Сирии, 9 журналистов, Елизавета Глинка, возглавляющая фонд под названием «Справедливая помощь», 2 государственных служащих.

На борту самолета Царствие Небесное Видео опубликованоДек 25 2016 в 9:04 PST

траурный день

Трагедия с самолетом в Сочи последние новости: крушение Ту-154 можно было предотвратить. 26 декабря объявлен днем траура. Во многих странах и городах отдали дань погибшим, почтив их память возложением цветов и зажжением свечей.

Мир скорбит по жертвам катастрофы Ту-154 (видео)


Загрузка...