Лара Крофт: идет съемка 3 части, Анджелину Джоли заменили, когда премьера

Анджелина Джоли

Лара Крофт: идет съемка 3 части, Анджелину Джоли заменили, когда премьера. В данное время в Южно Африканской Республике проходят съемки 3 части фильма "Лара Крофт: расхитительница гробниц". В сети появились первые кадры со съемок фильма. Вот только главная героиня теперь Алисия Викандер.

О замене главной героини стало известно еще в апреле прошлого года и вот шли отборы на эту роль. Из большого количества претенденток (Дейли Ридли, Кара Делевинь, Эмилия Кларк), все же выбор пал на Алисию Викандер. Конечно новой актрисе не избежать сравнения, поэтому ей приходится работать и прикладывать много усилий. Таланта Алисии не занимать, ведь у нее выходят постоянно новые проекты, да и Оскар, кому попало не дают.

Алисия Викандер

Лара Крофт: идет съемка 3 части, Анджелину Джоли заменили, когда премьера. Сюжет третьей части повествует о том, что Лара отправится завершить дело своего отца. В экспедиции ей придется провести археологическое расследование и найти потерянные секреты, чтобы восстановить свою репутацию. И как всегда это будет вперемешку с множеством испытаний и зрелищных трюков. Так что ждем премьеру, о которой объявят позже.

Алисия Викандер

Алисия Викандер на съемках Лары Крофт


Загрузка...