Битва сильнейших экстрасенсы ведут расследование сегодня 18 03 17: три ведьмы оказались на одном задании

заставка битвы сильнейших экстрасенсов

Битва сильнейших экстрасенсы ведут расследование сегодня 18 03 17: три ведьмы оказались на одном задании. Сегодня 18 марта на канале ТНТ состоялась очередная битва сильнейших экстрасенсов. Семья Сахаровых пригласили сильнейших магов, чтобы помогли им разобраться с чертовщиной, которая происходит в их родовом гнезде. Постоянные стуки, шаги и звуки сильно пугают хозяев и превращают их жизнь в ад. Пригласив экстрасенсов, хозяйки хотят разобраться в чем причина происходящих неприятностей.

Первая приступила Мэрилин Керро. Ведьма поразила хозяев дома точными данными, которые она проговаривала, про территорию и сам дом. Илона Новоселова, которая пришла второй, как опытный врач-рентгенолог, просканировала членов семьи и рассказала, кто из них, чем болеет. И высказала теорию всех болезней из-за колдовства, которые были в этом доме. Она попадала в точку и хозяйки поместья остались в шоке от ее слов. Третья пришла Елена Галунова, которая сразу начала чистить пространство после двух ведьм. И когда закончила, то начала рассказывать хозяйкам о каждой из них. Молодые люди, просто стояли с раскрытыми ртами и ловили каждое слово сибирской ведьмы.

Илона Новоселова, Мэрилин Керро и Елена Голунова

Битва сильнейших экстрасенсы ведут расследование сегодня 18 03 17. Три ведьмы в конце выпуска собрались вместе и совершили ритуал по очистке этого дома. Каждая проводила свой ритуал на огне в присутствии членов семьи. Тройное очищение пространства вселило в людей спокойствие и уверенность том, что, наконец, в их доме наступил покой.


Россия
Загрузка...