Переписка Бузовой и Нагиева фейк: Лена Миро докопалась до истины

Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев

Переписка Бузовой и Нагиева фейк: Лена Миро докопалась до истины. Второй день бушует скандал вокруг взломанного телефона телеведущей Ольги Бузовой. На эту тему не высказался только ленивый. Сегодня, 3 декабря, и знаменитая блогерша, Лена Миро, выложила статью о Бузовой в своем блоге в Живом Журнале.

По утверждению Миро, Бузова сама выложила в сеть «скрины» своих скандальных переписок. Логика блогерши проста: деньги заканчиваются, популярность необходимо подстегнуть, ну а моральные качества как раз на необходимом для такого действа уровне. Кроме того, девушка считает, что хакерам не под силу взломать WhatsApp и iCloud, ведь даже ФБР не смогла добиться от Apple доступа к телефону террориста.

Скрин с ЖЖ Миро

Миро, как всегда, не стесняется в выражениях, рассуждая о невероятном падении теледивы. Трагедия Бузовой, по утверждению блогерши, в том что все могут услышать «пьяные истерики» и увидеть запись, где «девушка похожая на Ольгу» задирает платье и «показывает на камеру свою писю».

Скрин с ЖЖ Миро

Скрин с ЖЖ Миро

Переписка Бузовой и Нагиева фейк: Лена Миро докопалась до истины. Более того, Miss Tramell с полной уверенностью пишет о нетрадиционной сексуальной ориентации «хорошего друга» Бузовой, Дмитрия Нагиева. «Разве кто-то не знал?» - пишет Лена в комментариях одному из своих подписчиков в ответ на вопрос, о том, что Нагиев гей.

Скрин с ЖЖ Миро

Фото опубликовано Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal) Май 28 2016 в 10:59 PDT


Загрузка...