Битва экстрасенсов 17 декабря 2016 года (17 сезон, 16 серия): мертвый мальчик поговорит с мамой

Свами Даши

Битва экстрасенсов 17 декабря 2016 года (17 сезон, 16 серия): мертвый мальчик поговорит с мамой. Сегодня, 17.12.2016 г., нас ожидает самое последнее задание для экстрасенсов перед финалом шоу. В финал вышли четыре экстрасенса. Фаворитами сезона считаются Мерилин Керро и Свами Даши. В соцсетях основная борьба фанатов разворачивается как раз между этими двумя представителями мира непознанного.

17 декабря завершается всероссийское голосование за сильнейшего экстрасенса. Кто одержит победу, решают зрители. А пока мы ждем финал шоу, нам предстоит лицезреть последнее испытание ясновидцев. Участники битвы окажутся в очень сложной эмоциональной обстановке.

Битва экстрасенсов 17 декабря 2016 года (17 сезон, 16 серия): мертвый мальчик поговорит с мамой. Около года назад погиб мальчик. Финалисты сезона должны будут выяснить, что с ним случилось, по версии следствия ребенок покончил с собой. Тяжелое эмоциональное давление будет сбивать и мешать экстрасенсам. Что чувствовал мальчик, почему с ним случилась трагедия, что мертвый малыш хочет сказать своей маме, узнаем сегодня вечером в 20.00, на телеканале ТНТ.

Крайне эмоциональное испытание от ТНТ Анонсы на Rutube.


Загрузка...