Битва Экстрасенсов 17 сезон, финал: кто победил, видео, фото, счастливые неожиданности

Свами Даши, Мерилин Керро, Александр Шепс

Битва Экстрасенсов 17 сезон, финал: кто победил, видео, фото, счастливые неожиданности. Вчера (17.12.2016 г.) вечером состоялись съемки финала 17 сезона «Битвы Экстрасенсов». В эфир финал попадет только через неделю – 24 декабря. Однако огромная армия фанатов встречавшая экстрасенсов «в назначенное время, в назначенном месте» не могла сдержать своих эмоций. И конечно же информация о победителях и проигравших выплеснулась на просторы соцсетей.

Некоторые поклонники шоу не могли сдержать слез, некоторые – ликования. Сеть наполнена фотографиями и видео со вчерашнего события. Интрига пока остается только в том кто, сколько голосов получил на всероссийском бесплатном зрительском голосовании. Ну а победитель уже четко определен, это Свами Даши. Именно он вынес стеклянную руку на лестничную площадку, под громкие крики собравшихся зрителей битвы.

Видео опубликовано Антон Мамон (@antonfeliz) Дек 17 2016 в 9:29 PST

Битва Экстрасенсов 17 сезон, финал: кто победил, видео, фото, счастливые неожиданности. С объявлением победителя сюрпризы этим вечером не закончились. В особняк приехал Александр Шепс, поддержать Мерилин. Молодые люди были довольно близки, и в итоге, Шепс наградил свою подругу страстным поцелуем. Пара ясновидцев воссоединилась на глазах у своих фанатов.

Видео опубликовано @russell_gaprind Дек 17 2016 в 4:16 PST


Загрузка...