Шерлок: Последнее дело Холмса, смотреть онлайн, главные интриги и загадки 4 сезона

Шерлок Холмс и доктор Ватсон

Шерлок: «Последнее дело Холмса» – так называется последняя, третья серия 4 сезона популярного британского сериала о герое Артура Конан Дойля. Премьера сериала в России на «Первом» телеканале произошла одновременно с премьерой на Западе, на телеканале BBC.

Шерлок: «Последнее дело Холмса» приоткроет завесу тайны над массой интриг и загадок, оставленных первыми двумя сериями 4 сезона. Окутанное тайной прошлое Мэри Ватсон, погибшей в 1 серии; появление «абсолютного зла» Клевертона Смита, который стал главным злодеем сезона; возникновение сестры Шерлока, загадочной женщины по имени Эвр – вот не полный список тайн, интригующих зрителя.

Смит

Как вам сцена, где #Шерлок ходит по стенам?Очень даже в его духе А у вас какой любимый эпизод во второй серии четвёртого сезона? Лично нам дико нравится момент с театральным монологом #шерлокхолмс #сериал #sherlock #sherlockholmes #englisherlock #камбербэтч #sherlocked #шерлокоман #cumberbatch #cumberbitches #sherlockbbc #бенедикткамбербэтч #benedictcumberbatch #4сезон #sherlock4 #ночьшерлока #мэриживи #happynewsherlock Фото опубликовано Сериал ШЕРЛОК (@englisherlock) Янв 9 2017 в 4:04 PST

Что касается Эвр, то связи ее с каждым персонажем телесериала действительно поражают: она и дочь самого опасного злодея, Смита, она и сестра героя, Шерлока, она и психотерапевт-любовница Ватсона, а возможно и убийца последнего. Выжил ли Джон, после выстрела этой женщины в конце второй серии, станет известно уже в это воскресенье (16.01.2017 г.) на Первом канале.

герои сериала "Шерлок Холмс"


Загрузка...