Империя Кесем 2 сезон 42 серия смотреть онлайн: смертельная любовь Гевхерхан

Гевхерхан Султан

«Империя Кесем» 2 сезон 42 серия выйдет в Турции во вторник, 21 февраля. Русские поклонники сериала дождутся переведенной ленты только на следующий день. Каждая серия турецкого сериала по времени длится больше, чем многие голливудские фильмы. Работоспособность турок может поражать своих иностранных поклонников. Соответственно и работы у российской команды переводчиков тоже довольно много.

«Империя Кесем» 2 сезон 42 серия интригует своих фанатов: что же случится с парой несчастных влюбленных, Гевхерхан Султан и Силахтаром Агой? Их отношения стали известны «сильным мира сего» Мураду и его Валиде. Накажут ли хранителя покоев, если да, то как? Воспользуется ли Султан предложенным Мустафой мечом, чтоб отрубить ему голову?

Публикация от Muhteşem Yüzyıl Kösem (@myykosem) Фев 14 2017 в 10:35 PST

Как Кесем отреагирует на поведение прежде послушной дочери? Султанша не имеет права на личную жизнь. Девочек, рожденных в правящей семье, отдают в жены сильным политическим деятелям, или с помощью династических браков укрепляют положение на исторической арене. Мятежные чувства Гевхерхан действительно можно расценивать как измену семье и государству.

Публикация от Muhteşem Yüzyıl Kösem (@myykosem) Янв 27 2017 в 10:46 PST

«Империя Кесем» 2 сезон 42 серия: кроме того, действительно интересно узнать как будет продолжаться противостояние двух Султанш, Кесем и Гюльбахар. Что еще предпримет вторая, чтоб низложить первую и ее сыновей? Узнаем уже скоро.


Загрузка...