Турецкие сериалы на русском языке: Кесем Султан 43 серия

Кесем Султан

В среду, 1 марта, выходит новая, 43, серия «Кесем Султан» на русском языке. В Турции она вышла на день раньше, в эти сутки у команды переводчиков кипела работа. Всего за 24 часа коллективу «Турок 1990» необходимо перевести и озвучить двухчасовую ленту.

Турецкие сериалы на русском языке очень нравятся российскому зрителю. У каждого сериала есть своя армия фанатов. Что касается «Кесем Султан», то поклонники каждую неделю с нетерпением ожидают продолжения красочной истории.

принтскрин с фангруппы турецких сериалов

Новая 43 серия не стала исключением: вопросы о том, когда выйдет серия, и что в ней будет показано, наводняют соцсети. Итак, что ждать от новой серии? Определенно будут новые смерти. Как простых граждан империи, так и главных героев. В анонсе показан чей-то пышно украшенный гроб. Поклонники предполагают, что смерть настигнет Силахтара.

принтскрин с фангруппы турецких сериалов

принтскрин с фангруппы турецких сериалов

Погибель так же будет стоять и рядом с самим Падишахом: женщина в белом встала над спящим Султаном с кинжалом в руке. Кто это, сестра Гевхерхан, мстящая за убийство любимого? Или новая наложница, подосланная предателями? В любом случае, умирать Повелителю еще пока рано.

Публикация от Muhteşem Yüzyıl Kösem (@myykosem) Фев 28 2017 в 3:04 PST


Загрузка...