Бешенный успех «Реальных пацанов» стал возможен благодаря трем секретам – узнай о них сам прямо сейчас

Коля Наумов и его друзья

Николай Наумов – современный мужской эквивалент Золушки. Простой «пацанчик», с которым каждый может себя ассоциировать. Мать – обычная женщина неопределенного возраста с кучей проблем и деревенским говором. Отец - жуликоватый тип. Ничего не обещает Коле хорошего будущего.

Однако Николаю внезапно повезло: телевидение заинтересовалось жизнью обычного мелкого преступника. Оператор преследует героя по пятам, отслеживая все его действия. Наумову пришлось встать на путь исправления. Затем ему везет второй раз: он завоевал любовь Леры. Тут история Коляна и стала превращаться в «мужскую Золушку». В итоге бывший хулиган своими усилиями и помощью родственников становится депутатом.

Коля Наумов

Основа сюжета стара, но всегда находит отклик в сердцах людей. Итак, «Золушка в штанах» - 1 пункт секретов успеха. Добавить изрядную долю юмора (2 пункт), наивность главного героя и правильные, с точки зрения обывателя, моральные устои (3 пункт), и популярности «Реальным Пацанам» не избежать.

Коля Наумов

О чем же расскажет зрителям новый сезон «народного» сериала? Депутат Николай Александрович Наумов встретится с собой, но более молодым, лицом к лицу. На поруки бывшего «гопника» отдадут дебошира нынешнего. Гарик такой же наивный и во многом напоминает «раннего Коляна». Новые приключения, невероятные недоразумения и масса эмоций ждет поклонников истории жизни Николая и его окружения.


Загрузка...