Авария в Ханты - Мансийске последние новости на 6 декабря: Югра состояние здоровья пострадавших в ДТП

консилиум врачей

Авария в Ханты - Мансийске последние новости на 6 декабря: Югра состояние здоровья пострадавших в ДТП. Два дня назад на автомобильной трассе Тюмень – Ханты - Мансийск произошла жуткая трагедия с гибелью 12 человек. Грузовая фура столкнулась с автобусом, в результате удара салон автобуса разорвало пополам. Среди погибших 10 детей. Сразу были предприняты меры неотложной медицинской помощи, подтянуты лучшие силы чтоб спасти выживших.
Авария в Ханты - Мансийске последние новости на 6 декабря: Югра состояние здоровья пострадавших в ДТП. На сегодняшний момент врачи продолжают ежеминутную борьбу за жизни ребят. На помощь медикам больницы Ханты – Мансийска пришли коллеги Института имени Склифосовского и НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Такие профессиональные специалисты были приглашены сразу же на консилиум при осмотре пассажиров после аварии.

Авария

хирурги

реанимация

Сегодня трёх детей перевели в нейрохирургическое отделение, их состояние несколько улучшилось после реанимации. По – прежнему тяжелым остаётся состояние 8 детей и тренера- женщины. Некоторых госпитализированных готовят к операции. Ситуацию осложняет тот факт, что большинство травм черепно- мозговых. Возможно, таких больных придётся отвезти непосредственно в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко, для проведение дальнейшего восстановления. К радости родных 2 пострадавших выписаны из больницы, их состояние не вызывает особых опасений.
Случившаяся авария-это очередное напоминание взрослым людям о безопасности на дороге. Всем необходимо стать бдительнее, ведь лекарство от смерти ещё не придумали. Завтра, 7 декабря состоится панихида по умершим в этой страшной трагедии.


Загрузка...