Бузова и Тарасов последние новости: instagram выплатил Бузовой 16 миллионов за время развода с Тарасовым

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов последние новости: instagram выплатил Бузовой 16 миллионов за время развода с Тарасовым. На странице Ольги Бузовой в instagram пару месяцев назад наступило явное оживление. Звезда ежедневно добавляет новые фото и почти на каждом из них она заманчиво улыбается и предлагает что-то прикупить... То шубку, то пуховичок, то ботиночки, чтоб ножки не замерзли. Сразу и не поймешь в чем дело.

Бузова и Тарасов последние новости: instagram выплатил Бузовой 16 миллионов за время развода с Тарасовым. Но если подумать – всё просто. По брачному контракту с Дмитрием Тарасовым Ольга не имеет право на имущество мужа в случае развода. Что касаемо Дмитрия, то в одном интервью он сказал, что жену не оставит «голой» и ей отойдет право собственности на половину дома за городом и машина. Но обещать не значит жениться... По непроверенной информации ведущая в данный момент арендует квартиру. Поэтому Ольга и начала усиленно зарабатывать на рекламе всевозможных вещей, используя личную страницу в социальной сети. Процесс оказался достаточно прост, учитывая возросшую в разы популярность Ольги в связи с разводом, сменой имиджа, песнями, танцами. А сейчас громкий скандал с перепиской космической скоростью увеличивает число подписчиков.

реклама шуб

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Подводя итог сказанного, нужно посчитать. На странице Ольги за месяц появилось 64 рекламных поста. Опубликование каждого из них стоило 250 тысяч рублей. В результате простого умножения получаем зарплату ведущей за месяц – 16 миллионов рублей! Сумма конечно небольшая по существующим запросам, но достаточная. Дмитрий, бывший супруг Ольги второй причиной развода, после отсутствия детей, назвал слово «деньги».


Загрузка...