Шерлок 4 сезон смотреть 1 серия «Шесть Тэтчер»: Шерлок 2017, 1 и 2 серия на Первом канале - Шерлок при смерти

кадр фильма

Шерлок 4 сезон смотреть 1 серия «Шесть Тэтчер»: Шерлок 2017, 1 и 2 серия на Первом канале - Шерлок при смерти. Три года зрители ждали выхода нового сезона. Десятки домыслов и предположений. Какие же повороты сюжета на самом деле ожидают героев?

Шерлок 4 сезон смотреть 1 серия «Шесть Тэтчер»: Шерлок 2017, 1 и 2 серия на Первом канале - Шерлок при смерти. В основу первой серии сезона сценаристы положили рассказ Конан Дойля «Шесть Наполеонов». Только в фильме «Шесть Тэтчер», 6 бюстов, которые неизвестный разбивает по непонятной причине. В итоге, сюжет серии разворачивается вокруг прошлого Мери Ватсон. А семья Ватсонов счастлива от рождения дочки Розамунд и конечно не ожидает этого возвращения. Серия заканчивается смертью Мери, которая закрыла своим телом Холмса. Ватсон обижен, подавлен и не хочет больше общаться со старым другом.

кадры фильма

Вторая серия предположительно построена по типу рассказа «Шерлок Холмс при смерти». Именно в 2 части появляется новый злодей, как противоборствующая сторона добра. Сценаристы называют появившегося персонажа настоящим злом. Он куда опаснее Мориарти и Магнуссена, хотя на вид простоват и не внушает страха. Речь идёт о Кэлвертоне Смите. В оригинале он врач, пытающийся отравить Шерлока редким ядом.

кадры фильма

кадры фильма

Ватсон

Сценаристы и актёры говорят, что после всех событий и непредсказуемой концовки сезона очень сложно будет продолжать дальше. Сезон получился крайне жестким. Посмотрим. Тем более потерпеть осталось совсем чуть-чуть.


Загрузка...