Биатлон эстафета мужчины 11.12.2016 результаты, кто победил, Шипулин ушел: смотреть видео и фото

КМ по биатлону 2016-2017

Биатлон эстафета мужчины 11.12.2016 результаты, кто победил, Шипулин ушел: во 2-м этапе КМ по биатлону в Поклюке (Словения) в мужской эстафете российская сборная была представлена четырьмя биатлонистами. Команда выступала достойно и показала хороший результат.

Первым в гонку вступил Максим Цветков. Мастерски отстреляв две стойки, он выбился вперед. Сменил его Бабиков. «Лежку» спортсмен прошел с одним промахом, а последнюю мишень закрыл дополнительным патроном. В «стойке» также был промах. Однако воспользовавшись еще одним дополнительным патроном, Антон его закрыл и догнал лидирующих коллег. Эстафету он передал Елисееву, который в «лежке» показал плохой результат и отправился на дополнительный круг. А вот «стойку» Максим отстрелялся «на отлично». Завершал гонку Антон Шипулин, «сражаясь» с французским спортсменом Фуркадом. «Лежка» у Антона прошла великолепно, «стойка» тоже чисто, но с использованием дополнительного патрона. Окончив стрельбу, Шипулин добрался до финиша, не уступив соперникам. Ребята молодцы. Это была отличная слаженная эстафета!

Биатлон эстафета мужчины 11.12.2016 результаты, кто победил, Шипулин ушел

Биатлон эстафета мужчины 11.12.2016 результаты, кто победил, Шипулин ушел: в результате гонки первое место заняли французы с опережением нашей команды на 15,7 секунды, которая стала обладателем серебра. Третье место на пъедестале заняла команда Германии.

Биатлон эстафета мужчины 11.12.2016 результаты, кто победил, Шипулин ушел


Загрузка...