Как встретить новый 2017 год чтобы сделать его удачным

Новый год 2017, ёлка

Как встретить новый 2017 год чтобы сделать его удачным: «Как Новый год встретишь – так его и проведешь» - гласит известная пословица. Поэтому накануне этого волшебного праздника россияне начинают вести себя по меньшей мере – странно. Люди, верящие в единого Бога, неожиданно начинают следовать китайским традициям, отмечать праздник по фен-шую, судорожно искать в интернете советы, что же следует надеть в Новогоднюю ночь, что поставить на стол, дабы не прогневать Петуха (символ грядущего года). Мало кто задумывается над тем, что год того самого Петуха наступает по восточному календарю отнюдь не в ночь с 31-го на 1-ое.

Как встретить новый 2017 год чтобы сделать его удачным: Предлагаем вам несколько полезных советов, как отметить Новый год, чтобы на утро не было мучительно больно.
1. Используйте пиротехнику только на улице, вдали от жилых домов, автомобилей и натянутых проводов. Это правило касается и бенгальских огней в том числе.
2. Будьте осторожны, открывая шампанское! Пробки от шампанского наносят травмы, разбивают стёкла. Встаньте подальше от человека открывающего шампанского. Это убережет вас ещё и от пятен, если оно вдруг хлынет фонтаном.
3. Большой процент травм в праздничную ночь приходится на ожоги. Будьте осторожны с горячими блюдами! Поручите их подавать самым трезвым людям.
4. Какой же Новый год без ёлки?! Будьте осторожны с гирляндами, не оставляйте включённые электроприборы без присмотра.
5. Употребляйте алкоголь в меру. Не смешивайте разные напитки или хоты бы следуйте правилу «не понижать градус».
6. Пьяный за рулём – преступник! Оставьте ключи от автомобиля дома, чтобы не было соблазна вести машину в пьяном виде.
7. И раз уж выпили, и идёте пешком – не поскользнитесь! Выбирайте по возможности хорошо освещенные и расчищенные дороги, а также удобную обувь на рельефной подошве.

Как встретить новый 2017 год чтобы сделать его удачным: Будьте разумны в осторожны! А наши советы помогут вам сделать праздник безопасным.


Загрузка...